Ушел из жизни важный человек для украинского футбольного клуба "Шахтер".

Так, на 78 году жизни не стало известного массажиста футбольного клуба "Шахтер". За все свое время работы Владимира Ткаченко завоевал большой авторитет. Его уважали и чтили многие спортсмены. Ведь он был большим профессионалом своего дела.

Об этом печальном известии стало известно из официального Facebook "Шахтера".

Удивительно, но Ткаченко работал массажистом в донецком клубе 50 лет и был незрячим. Такой рекорд никто не мог перебить. Это стало настоящим шоком для многих с учетом физической особенности Ткаченко.

Все дело в том, что по всей территории Украины нельзя встретить человека, который бы имел физические дефекты и при этом мог проработать на одном месте работы все 50 лет. Это уникальный феномен, который удивлял многих.

"Приходилось делать массажи Ролану Быкову, Михаилу Пуговкину, Николаю Озерову. А однажды у нас на базе выступал Владимир Высоцкий, и я после концерта разминал его кисти и пальцы", - отмечал Ткаченко.

В структуру "Шахтера" Ткаченко попал в 1963 году. С тех пор, по его подсчетам, он провел около 150 тысяч сеансов массажа.

Пока точная причина смерти родными и близкими массажиста не называется. Также неизвестно, где будет похоронен Владимир Ткаченко. Наверняка, с ним бы хотели проститься многие почитатели футбольного клуба "Шахтер".

Скончался массажист известного украинского футбольного клуба Шахтер Владимир Ткаченко, фото: скриншот

Все те, кто был лично знаком с Владимиром Ткаченко высказывают свои слова соболезнования родным и близким. Ведь это огромная утрата для всей Украины.

Ранее Hyser писал о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко напугала своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Ходят в пуховиках и сапогах : Тина Кароль привезла сына в «морозную» страну на летний отдых

Похолодает до +15: украинцам назвали дату спада жары

Под юбкой все видно: Ольга Бузова разозлила подписчиков дерзкой позой

Будет мощно заливать: в Украину возвращаются грозовые ливни

Показать еще

Также писали, что Ольга Кабо рассказала поклонникам о большом трауре в ее семье, сложно сдерживать эмоции.

Напомним, что не стало известно российской писательницы.