Поклонники продолжают с интересом наблюдать за тем, как развиваются отношения между «холостяком» Михаилом Заливако и победительницей 11-го сезона шоу Анной Богдан. Похоже, у влюбленных все хорошо, но фолловеры уверены, что это ненадолго.

Как мы уже писали, победительницей 11-го сезона шоу «Холостяк» на СТБ стала экс-супруга Андрея Богдана Анна. Именно ее выбрал в финале герой программы Михаил Заливако. И после завершения телешоу влюбленные все еще вместе. На днях Михаил посвятил Анне трогательный пост в соцсети.

«Скорость». Именно это слово играет важную роль. Скорость в любых отношениях. В данном случае - Она. Я головой понимал кто это, что за этим следует и что мне нужно будет делать. Мы все, как химические элементы или частицы, волны… называйте как угодно. У нас у всех своя валентность и скорость. Кто-то кого то ускоряет или замедляет, тушит или же разжигает. И я по факту знал, что в этом мы с ней схожи и что где-то я ее могу ускорить, где-то она меня. Главное, чтобы вы совпадали в этом, потому как это всё работает и в обратном направлении. У вас как?» - написал Михаил.

Этот пост Холостяк сопроводил постельным снимком Анны. В кадре девушка кокетлив прячется под одеялом, выставив напоказ только свои выразительные глаза.

Фолловеры Михаила осыпали девушку комплиментами. Однако нашли и те, кто уверен: эта пара просуществует вместе недолго. Некоторые пользователи сети уверены, что Анна не любит Михаила и вообще пришла на проект не ради поиска любимого, а ради славы. Теперь о бывшей супруге экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана знают все.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Отметим, что участие в телепроекте «Холостяк» действительно хороший трамплин для девушек, чтобы заявить о себе. Некоторые участницы шоу после его окончания не обрели любовь, зато построили карьеру в шоу-бизнесе или на телевидении. Яркий пример тому - участница первого сезона «Холостяка» Яна Соломко. Именно участие в шоу дало старт певческой карьере звезды. Ну а победительница «Холостяка-9» Даша Квиткова получила не только популярность, но и создала семью с Никитой Добрыниным. Посмотрим, что ждет дальше Анну Богдан.

Как сообщалось ранее, фанаты узнали темное прошлое Анны Богдан. Факты из биографии девушки взбудоражили сеть.

Hyser также писал, что участница «Холостяка» Юлия Зайка призналась, что после шоу чувствовала отвращение. Девушка откровенно высказалась о закулисье шоу.

Популярные статьи сейчас

Вместо плавок - кусок тряпки: Анастасия Волочкова показала свою «агаву»

Водителей обчистят, как липку: в Украине вводят новые автоматические штрафы

Будет мощно заливать: в Украину возвращаются грозовые ливни

"Могли бы шантажировать весь мир": у Зеленского сделали громкое заявление о ядерном оружии

Показать еще